Soluciones Integrales en Empaques

Políticas de privacidad

ALICO S.A.

ALICO S.A.
Medellín – Colombia.

LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

AVISO DE PRIVACIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Dando cumplimiento a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y al Decreto 1377 de 2013, la sociedad ALICO S.A., domiciliada en el Municipio de Medellín, Departamento de Antioquia, República de Colombia, se permite informar que con anterioridad a la expedición y entrada en vigencia de las normas legales ya indicadas, ha recolectado, procesado y almacenado en sus bases de datos información personal de los clientes, usuarios, proveedores, empleados, exempleados, distribuidores, aliados comerciales, propietarios, contratistas y consumidores, con el fin de ser utilizada en el desarrollo de su objeto propio como entidad sin ánimo de lucro y que tales datos continuarán siendo utilizados para la realización de estadísticas de mercados, estrategias comerciales y administrativas y para el desarrollo de campañas promocionales, de publicidad y de mercadeo del centro comercial como tal y de los negocios y empresas que funcionan y operan en los bienes de dominio privado de la edificación.

Si usted hace parte de alguno de estos grupos de interés, le solicitamos autorización expresa para continuar con el tratamiento de sus datos personales, la cual puede ser otorgada personalmente a través de nuestra línea 361 00 16 Ext. 2323, remitiendo un mensaje al correo electrónico servicioalcliente@alico-sa.com y/o compareciendo personalmente a nuestras oficinas, situadas en la Calle 10 Sur Nº 50FF 63 del Municipio de Medellín, Departamento de Antioquia.

De acuerdo con lo establecido en las normas legales ya citadas, si transcurridos treinta (30) días hábiles, contados a partir de la fecha de publicación del presente aviso, la sociedad ALICO S.A. no recibe manifestación alguna de los titulares de los datos personales, solicitando la supresión o modificación de la misma, podrá continuar con el tratamiento de esta información personal para las finalidades previstas al momento de su recolección, sin perjuicio de que en cualquier momento los titulares de los datos personales puedan ejercer sus derechos de conocimiento, acceso, ratificación, actualización, revocatoria y supresión de los datos.

Nuestras políticas de tratamiento de datos personales pueden ser consultadas en nuestra página corporativa: www.alico-sa.com, o en nuestras oficinas administrativas, situadas en el Municipio de Medellín.

Para más información: Política de tratamiento de datos personales.