Políticas de privacidad

ALICO S.A.

ALICO S.A.
Medellín – Colombia.

LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

REGLAMENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La sociedad ALICO S.A. es una sociedad comercial legalmente constituida con domicilio principal en la Calle 10 Sur Nº 50FF 63 del Municipio de Medellín, Departamento de Antioquia, República de Colombia y para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 1581 de 2012, reglamentada por el Decreto Nº 1377 de 2013, relativos a la protección de datos personales, expide el siguiente reglamento para su adecuado tratamiento, en cumplimiento de las normas legales y de la filosofía de nuestra sociedad.

Lo consignado en el presente reglamento constituye una clara aplicación de la normatividad relativa a la protección de la información que nos ha sido confiada, siendo nuestra intención recolectar exclusivamente la información suministrada voluntariamente por nuestros visitantes, clientes, empleados, exempleados, contratistas y proveedores, entre otros.

Nuestra sociedad obtiene de diferentes maneras información sobre datos personales. Al suministrar o enviar cualquier tipo de información personal, se entiende y se asume que su titular ha aceptado que la misma sea utilizada de acuerdo con el presente reglamento. En el evento que dicha información personal fuere utilizada para otros propósitos, ésta deberá estar amparada dentro de las excepciones que prevé la normatividad, o deberá contar con una autorización previa y expresa del titular de dicha información.

Para más información: Política de tratamiento de datos personales.